© 2017 admin

Совпадение?

В очередной раз убеждаюсь и нахожу глубокий смысл, святых писаний и дней с тем связанных. Сегодня главный экадаши в году, и мне везет снова, если жить миром писаний. Собрался с утра и поехал в святые святых православной веры, прекрасную обитель святых старцев, святых матушек и святых отцов. Псково-Печорскую лавру. Совместил дела для Бога https://vk.com/ivanchai108, с возможностью побывать в святом месте, что волею судьбы бессознательное осознанно сделало меня его соседом…

В общем приехал, и оказался в обители, что тысячи лет уже сторожит рубежи нашей родины. И не изжить, знаете, это чувство внутри… Родины. Гордость за неё, радение и желание что-то сделать реальное, в этой жизни, а не в мечтах и следующих…

В общем приехал. 😊 Обитель встретила трелями соловьев кленового парка. Красота несусветная! Православные матушки в платочках. Красивые… И сердечная тишина, в тени которой. Сердце наполняется силой, что открывается ему изнутри. Святое место. Зашел в пещеры, где провели жизнь свою святые старцы, оставив в наследство благую весть и живое ощущение того, что царство Небесное внемлет.

Сколько людей устремляется сюда за помощью! Сегодня через отца прошли целых три автобуса новгородцев, а мне как всегда повезло. Спонтанно зашел я в церковь, что уже закрывалась поставить свечку, произнести внутри сердца молитву за близких, и тут мне женщина-работница говорит все парень закрываемся, не жги свечи. Получи благославение отца и помоги ему.

Батюшка настоятель говорит, ко мне! В общем повезло мне снова, последний я получил благославения святого человека. Седой, с тросточкой, говорит мне помоги, отнеси вещи. А когда заходил в храм женщина поздравила меня с праздником, я признаться потерялся немного в праздниках, последние годы все больше следил за праздниками ведической культуры… И заметил тут, что многие православные праздники совпадают с праздниками и особенными днями ведической культуры, экадаши.

Вот так и сегодня. И милость она пролилась, и так я признаюсь вовремя! Помог старцу, что опираясь о меня, дошел до его кельи и я увидел обитель изнутри, отнес его вещи а по дороге мы нарвались на три атобуса с новгородцами… И я внимательно смотрел в лица людей которых благославлял святой отец. Благославил, а я стоял рядом, словно послушник. Вот выпала же мне удача минуты общения со святым человеком.

Спросил у него за волнующий меня последние годы вопрос, о венчании…

Прояснил для себя и получил наставление отправиться к Олегу Тэору.

Провел старца и уехал в Псков. Где добрался до церкви Александра Невского и милостью Господа удалось встретиться мне с ним!

Зеленый свет на все что в Боге сегодня. Батюшка подарил мне книгу, что называлась Любовь и пример свой. И это в день снисхождения Святого Духа, что совпал с главным экадаши. Я ответил на свой вопрос… И нашел выход, пусть и совсем не тот, что ожидал я от жизни, храня наивные, чистые, где-то детские свои представления.

Но жизнь, понял, учит в страдании, и милостью она проливается лишь на тех, кто пробрался на свет через тернии и познал тишину.

Экадаши сегодня оказался главным в году. А праздник — снисхождения Духа Святого… Ну это, что тут! Без комментариев. Только кадры и сердечное всем пожелание, помнить и никогда не забывать, что в самые трудные моменты жизни всем мы ищем и находим силу, в храмах-космических кораблях, сердца своего и святых наставлениях.

Внеземные источники информации учат любви, все пророки и все святые. Настоящие люди, что смогли превозмочь свое эго и увидеть в истинном свете рассвета и абсолютной истины…

Люби! Делами и службой, на благо рассвета. Не думая о плодах, но думая о рассвете.

Такой вышел день, впечатления, экадаши, снисхождение Духа святого, средь терниев…

Поздравляю всех с праздником и желаю бодрости Духа Святого!

Аминь 😊✌🌸☀

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>